Nos planchas gaz inox

Nos planchas Gaz 100% Inox sont conçues pour usage professionnel. Nous mettons à votre disposition une plancha résistante, performante et facile à utiliser et à entretenir. Nos plaques de cuisson sont garanties à vie. Une touche de savoir bien vivre Basque dans vos maisons, recevez vos amis autour d’une plancha 2 ou 3 feux selon vos besoins. Dessertes et accessoires sont à votre disposition pour laisser votre imagination inventer des recettes de plaisir à partager.

Plancha gaz inox 2 feux

plancha gaz inox Ursuia rouge

PLANCHA GAZ INOX 2 FEUX - URSUIA - GRISE

779.00 €

plancha gaz inox Ursuia rouge

PLANCHA GAZ INOX 2 FEUX - URSUIA - ROUGE

779.00 €

plancha gaz inox Ursuia rouge

PLANCHA GAZ INOX 2 FEUX - URSUIA - NOIRE

779.00 €

plancha gaz inox Ursuia rouge

PLANCHA GAZ INOX 2 FEUX - URSUIA - BASQUE

829 €

plancha gaz inox Ursuia rouge

PLANCHA GAZ INOX 2 FEUX - URSUIA - BIARRITZ

829 €

garantie

HAUTE RESISTANCE

100% inox, Plaque de cuisson avec bords réguliers, arrondis permettant une meilleure rigidité.

plancha gaz inox Ursuia rouge

PLANCHA GAZ INOX 2 FEUX - URSUIA - BAYONNE

829 €

Plancha gaz inox 3 feux

plancha rouge Iparla 3 feux

PLANCHA GAZ INOX 3 FEUX - IPARLA - GRISE

1029.00 €

plancha rouge Iparla 3 feux

PLANCHA GAZ INOX 3 FEUX - IPARLA - ROUGE

1029.00 €

plancha rouge Iparla 3 feux

PLANCHA GAZ INOX 3 FEUX - IPARLA - NOIRE

1029.00 €

signature-rosier

Andrée Rosier Meilleure Ouvrier de France, Cheffe étoilée.

plancha rouge Iparla 3 feux

PLANCHA GAZ INOX 3 FEUX - IPARLA - BASQUE

1079 €

plancha rouge Iparla 3 feux

PLANCHA GAZ INOX 3 FEUX - IPARLA - BIARRITZ

1079 €

Dessertes

Accessoires

Housse pour plancha électrique

HOUSSE POUR PLANCHA éLECTRIQUE

28.00 €

Housse pour plancha gaz 2 feux et desserte

HOUSSE POUR PLANCHA GAZ 2 FEUX ET DESSERTE

52.00 €

Tablier Linge basque "1910 LARTIGUE"

TABLIER LINGE BASQUE "1910 LARTIGUE"

30.00 €

POURQUOI CHOISIR UNE PLANCHA INOX ?

 

Parce ce qu’elle ne rouille pas

L’acier inoxydable est couramment appelé Inox. C’est un matériau brut composé d'acier, de carbone et de chrome formant ainsi un alliage robuste et parfaitement résistant à l’humidité. Notre Inox alimentaire répond à la norme 304L ou afnor Z3CN18-10 garantissant une présence de chrome entre 17 et 19%.

Parce qu‘elle n’accroche pas

La plaque en inox Euskal Plantxa permet une montée en température maîtrisée pour cuire les aliments sainement avec précision. La diffusion de la chaleur est parfaite et permet d’atteindre de hautes températures pour bien saisir ses aliments à feu vif.

Parce qu’elle ne s’écaille pas

L’inox est le matériau des cuisiniers professionnels car il est robuste et facile à entretenir, il ne craint pas les rayures et les chocs, on peut découper à même la plaque et créer des chocs thermiques pour déglacer, flamber, griller.

Parce qu’elle dure longtemps

Les planchas en inox Euskal Plantxa passent parfaitement l’hiver dehors sous une housse à l’abri des poussières et salissures. L’inox ne s’abime pas. C’est pour ça que nos plaques de cuisson inox sont « Garantie à vie » !

POURQUOI CHOISIR UNE PLANCHA GAZ ?

 

Le gaz permet à la plancha de monter rapidement en température en 5 minutes pour nos planchas.

Le gaz permet également le maintien de cette température et aussi sont ajustement. Gaz + inox donne la possibilité de monter et baisser rapidement la température de la plaque.

L’allumage « piézo » permet d’allumer facilement la plancha, Un thermocouple de sécurité coupe automatiquement l’arrivée du gaz en l’absence de flamme. Sécurité garantie.

Nos planchas à gaz sont alimentées par une bouteille de gaz propane ou butane. Un détendeur approprié est obligatoire ainsi qu’un tuyau aux normes (vendu sur notre site).

QUE FAIRE CUIRE SUR SA PLANCHA ?

 

On peut composer un menu entier sur sa plancha gaz inox : viande, légumes, poisson, fruits, de quoi faire un festin ! La haute température permet de saisir les aliments. En baissant le feu, on peut laisser des légumes cuire tranquillement. On peut laisser « compoter » des fruits.

La plaque inox permet de déglacer et de flamber, de provoquer des chocs thermiques conséquents sans risque. On peut mettre du sucre sur sa plaque, de la sauce soja, des vinaigres, des sauces, rien ne brûle et tout se nettoie. Notre ambassadrice, Andrée ROSIER, vous propose de nombreuses recettes sur notre site. La première série présente justement différents types de cuisson pour tous les aliments, de la banane flambée à la côte de bœuf.

COMMENT NETTOYER SA PLANCHA ?

 

L'entretien de la plancha est très simple ! Sa plaque en inox ne craint pas les rayures et peut être frottée à l'aide d'une éponge grattante ou d'une paille de fer.

À chaud, on verse de l’eau fraiche ou des glaçons : cela décolle les graisses, on gratte avec une spatule les salissures les plus importantes. On ramène le tout vers le bac récupérateur.

Avec une éponge ou paille de fer, on frotte. Un coup de chiffon humide et le tour est joué ! Vous pouvez vider votre bac récupérateur.

Selon les aliments cuits sur la plaque, l’opération est plus ou moins longue mais toujours simple. Votre plancha doit briller comme au premier jour.

Plantxa Magazine

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VIDÉO - RECETTES ORIGINALES D'ANDRÉE ROSIER

VIDÉO - CONSEILS DE CHEF D'ANDRÉE ROSIER : FLAMBER DES BANANES À LA PLANCHA

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