Nos planchas électriques

Ces planchas sont pensées pour une utilisation en extérieur comme en intérieur car côté innovation Euskal Plantxa présente un modèle unique : Une PLANCHA AVEC HOTTE ASPIRANTE ! Primée au concours Lépine, cette plancha peut être utilisée été comme hiver. Prolongez les plaisirs de la plancha toute l’année.
Une bonne cuisson, c’est aussi une plaque bien nettoyée après votre cuisson. À chaud avec des glaçons ou de l’eau fraiche, on décolle les graisses. Avec une éponge ou une paille de fer, on nettoie et on finit l’entretien. La plaque est propre et facile à utiliser.

Plancha électrique

Plancha électrique inox - Garralda

PLANCHA éLECTRIQUE INOX - GARRALDA - ROUGE

599.00 €

Plancha électrique inox - Garralda

PLANCHA éLECTRIQUE INOX - GARRALDA - NOIRE

599.00 €

Plancha électrique inox - Garralda

PLANCHA éLECTRIQUE INOX - GARRALDA - BASQUE

599.00 €

Plancha électrique avec hotte aspirante

plancha avec hotte aspirante rouge

PLANCHA éLECTRIQUE INOX AVEC HOTTE ASPIRANTE - BAIGURA - ROUGE

899.00 €

plancha avec hotte aspirante rouge

PLANCHA éLECTRIQUE INOX AVEC HOTTE ASPIRANTE - BAIGURA - NOIRE

899.00 €

plancha avec hotte aspirante rouge

PLANCHA éLECTRIQUE INOX AVEC HOTTE ASPIRANTE - BAIGURA - BASQUE

899.00 €

Dessertes

Desserte pour plancha gaz 2 feux

DESSERTE POUR PLANCHA GAZ 2 FEUX

399.00 €

Desserte pour plancha inox électrique

DESSERTE POUR PLANCHA INOX éLECTRIQUE

399.00 €

france

FABRIQUÉ AU PAYS BASQUE

Nos produits sont imaginés, concus, assemblés et expédiés depuis Hasparren au Pays Basque.

Accessoires

Tablier lie de vin "Euskal plantxa"

TABLIER LIE DE VIN "EUSKAL PLANTXA"

32.50 €

Tablier noir Euskal Plantxa

TABLIER NOIR EUSKAL PLANTXA

32.50 €

Tuyau de gaz 1 mètre 25

TUYAU DE GAZ 1 MèTRE 25

21.00 €

POURQUOI CHOISIR UNE PLANCHA ÉLECTRIQUE INOX ?

 

Parce ce qu’elle ne rouille pas

L’acier inoxydable est couramment appelé Inox. C’est un matériau brut composé d'acier, de carbone et de chrome formant ainsi un alliage robuste et parfaitement résistant à l’humidité. Notre Inox alimentaire répond à la norme 304L ou afnor Z3CN18-10 garantissant une présence de chrome entre 17 et 19%.

Parce qu‘elle n’accroche pas

La plaque en inox Euskal Plantxa permet une montée en température maîtrisée pour cuire les aliments sainement avec précision. La diffusion de la chaleur est parfaite et permet d’atteindre de hautes températures pour bien saisir ses aliments à feu vif.

Parce qu’elle ne s’écaille pas

L’inox est le matériau des cuisiniers professionnels car il est robuste et facile à entretenir, il ne craint pas les rayures et les chocs, on peut découper à même la plaque et créer des chocs thermiques pour déglacer, flamber, griller.

Parce qu’elle dure longtemps

Les planchas en inox Euskal Plantxa passent parfaitement l’hiver dehors sous une housse à l’abri des poussières et salissures. L’inox ne s’abime pas. C’est pour ça que nos plaques de cuisson inox sont « Garantie à vie » !

POURQUOI CHOISIR UNE PLANCHA ÉLECTRIQUE ?

 

Un seul geste pour la prise en main, la brancher sur une prise électrique. Une plancha électrique peut être utilisée aussi en extérieur que en intérieur, surtout lors qu’elle équipée d’une hotte aspirante comme certain de nos modèles.

Une plancha électrique dispose d’un thermostat qui peut aller de 50° à 300° . Cela permet de bien maitriser ses cuissons, de pouvoir cuisiner toutes sortes d’aliments de la viande aux fruits et légumes fragiles.

Moins lourde et encombrante qu’une plancha à gaz elle peut changer de place facilement du jardin à la terrasse, de la terrasse à la cuisine.

Cela peur être un premier pas vers la cuisson à la plancha, car plus économique et moins encombrant. C’est la plancha des villes !

COMMENT CUIRE SUR UNE PLANCHA ÉLECTRIQUE ?

 

Cuire à la plancha, c'est saisir. Dans un premier temps il faut laisser sa plancha monter en température 5 bonnes minutes, versez quelques goûtes d’eau sur la plaque pour vérifier, si elle « s’évapore » aussitôt la plaque est prête.

Il est toujours préférable de huiler sa plaque avant de déposer ses aliments. C’est meilleur et ça permet de ne pas avoir un contact direct entre la nourriture et la plaque. Cela saisit sans accrocher ni coller.

Pour une plaque en inox on peut utiliser une spatule pour déplacer ses aliments, on peut également couper amène la plaque sans risque. L’inox permet également le déglaçage et flambage sans risque d’abimer la plaque.

Une bonne cuisson c’est aussi une plaque bien nettoyée après votre cuisson. À chaud avec des glaçons ou de l’eau fraiche on décolle les graisses. Avec une éponge ou une paille de fer on nettoie et on finit l’entretien. La plaque est propre est facile à utiliser.

COMMENT UTILISER SA PLANCHA À L’INTERIEUR ?

 

Pour l’utilisation d’une plancha à l’intérieur, prenez une plancha électrique. Pour cela, il suffit d’avoir un endroit stable et une prise de courant. Pour une plancha électrique classique, il vaut mieux l’utiliser dans votre cuisine sous votre hotte ou près d’une fenêtre pour évacuer la fumée et les odeurs.

Les modèles avec hotte aspirante incorporée permettent une utilisation optimale partout dans la maison. Elle peut se transformer alors en appareil à raclette ou en une pierrade. En bout de table, pour un instant convivial, près de la cheminée pour un apéro comme plancha d’hiver.

Dans ce cadre là, c’est un jeu d’enfant, veillez tout de même à éloigner justement les enfants de la plaque et à la poser dans un endroit sécurisé, c’est un appareil qui peut atteindre les 300°. Une fois fait, on retrouve les plaisirs de l’été assis dans son canapé.

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