NOS PLANTXARRY : PHILIPPE "Je crois que à la plancha il faut rien s’interdire"

Pourquoi as tu choisi Euskal Plantxa ?

C’est une cuisine de qualité et très conviviale, elle s’adapte au mode de vie que l’on a en période estivale, en période de vacances ou de week-end. Avec les matériaux moderne, a on une bonne qualité de cuisson, notamment chez Euskal Plantxa. C’est le bon outil pour passer un bon moment entre amis ou en famille.

 

 

Qu’est ce que tu cuisines à la plancha ?

Tout ! Je crois que à la plancha il faut rien s’interdire. Bon, moi je suis gersois donc un magret à la plancha c’est sympa, J’adore aussI la cuisson des légumes. Mais ce que j’aime c’est prendre mon temps avoir 2, 3 heures devant moi et dans ces conditions on peut tout s’autoriser. C’est là que l’on va découvrir des choses, tout mélanger, le sucré le salé…

C’est le bon outil pour passer un bon moment entre amis ou en famille

As-tu une recette fétiche ?

Je vais vous faire une confidence, je ne suis pas un grand cuisinier, mon truc c’est d’inviter des copains qui le sont. Lorsqu’ils viennent, ils le savent et ils mettent le tablier. Une autre astuce qui n’est pas une recette mais qui est interessante. Pour nos soirées à la maison on organise autour de la plancha l’apéro, la plancha est le coeur de l’apéro, On a inventé « l’apéro plancha ». Si par exemple on est 15 ou 20 on est 15 autour de la plancha pendant que le « grilleur » grille… là on a 2 options soit on mange en direct ce que le cuisinier prépare, soit lorsque la ou les cuissons à la plancha sont terminées on passe tous à table. On ne laissa pas la personne seule avant la plancha.

En plus la plaque est garantie à vie, pourquoi allez ailleurs ?

Pourquoi avoir choisi Euskal Plantxa ?

Comme beaucoup de choses dans la vie, c’est une histoire de rencontre et d’amitié, l’amitié que j’ai pour Christophe l’un des fondateurs de la boîte. Ensuite j’ai été convaincu par la qualité du produit, les matériaux utilisés, et en matière d’entretien et de nettoyage c’est d’une grande simplicité. En plus la plaque est garantie à vie, pourquoi allez ailleurs ?

 

 

Un truc pour l’entretien de votre plancha ?

Alors j’ai un copain qui est dans les matériaux qui connaît bien les produits d’entretien qui m’a donné un super produit… dont j’ai oublié le nom… en tout cas un coup d’éponge et c’est propre. Je vais le retrouver et je vous le donnerai.

 

Top 3 et plus…«  à la plancha » de Philippe

 

Viandes
Le veau, le magret de canard, cote de boeuf
Légumes
Priorité aux légumes de saison
Poisons / crustacés
Langouste, Crevette, Thon
Fruits
Abricots, pêches..
Retour à la liste des articles

DÉCOUVREZ NOS PLANCHAS

Plancha 100% Inox, gaz ou électrique. Plaque de cuisson Inox GARANTIE À VIE ! Fabriquées en France, au Pays Basque.

PLANCHA PRO

Nos planchas sont de conception professionnelle répondant aux exigences des plus grands Chefs. Comme Andrée Rosier (MOF et Cheffe étoilée) choisissez Euskal Plantxa !

Plantxa Magazine

Rejoignez notre communauté de Plantxary, utilisateurs convaincus d’Euskal Plantxa : Nous contacter

VIDÉO - CONSEILS DE CHEF D'ANDRÉE ROSIER : BROCHETTE DE LÉGUMES FAÇON RATATOUILLE À LA PLANCHA

VIDÉO - RECETTES ORIGINALES D'ANDRÉE ROSIER

VIDÉO - RECETTES ORIGINALES D'ANDRÉE ROSIER

Livraison
rapide

Paiement
sécurisé

service-client

Service client
tél. 05 59 29 11 12

SUIVEZ-NOUS