NOS PLANTXARRY : ANNE "CUISINE BEAUCOUP À LA PLANCHA"

Quelle est ton rapport à la cuisine et à la cuisine à la plancha en particulier ?

Oui je cuisine beaucoup, j’ai beaucoup d’instruments de cuisine dont une plancha. pour moi les beaux jours c’est être dehors, c’est 4 légumes sur la plancha, un peu de viande en 5 minutes c’est prêt, c’est génial ! Et en plus c’est un gain de temps pour le nettoyage.

 

Euskal Plantxa, l'essayer c’est l’adopter !

 

Pourquoi as tu choisi Euskal Plantxa ?

J’avais déjà une plancha en fonte émaillée qui s’est abimée rapidement. J’ai eu la chance de pouvoir essayer les planchas Euskal Plantxa et essayer c’est l’adopter !

Un petit truc pour l’entretien ?

Un parle souvent des glaçons mais un verre d’eau froide suffit en fin de cuisson. J’ai toujours une paille de fer pour nettoyer, on rince, petit coup de raclette sur la plaque et c’est propre.

Ta recette coup de coeur à la plancha ?

La cuisson des légumes ! Je coupe souvent mes légumes en julienne. Je fais comme une jardinière de légumes, je mets tout ça sur la plancha ça cuit rapidement pour accompagner la viande par exemple, c’est la recette dépannage facile à faire.

 

j’ai testé les pommes de terre comme des patates sautées ça marche hyper bien

 

Ton petit secret de cuisine à la plancha ?

J’ai testé les pommes de terre comme des patates sautées, ça marche hyper bien. Il faut une vingtaine de minutes, ça ressort comme dans la sauteuse, les pommes de terre coupées très fine on les fait sauter avec un peu d’oignon en remuant souvent. Plus besoin de sortir la friteuse !

 

Top 3 et plus…«  à la plancha » d’Anne

 

Les légumes
Courgettes, les choux, aubergines et champignons
Viandes
Côte de boeuf, côte d’agneau, côtelette de porc
Poissons / crustacés
Moule, gambas, thon
Retour à la liste des articles

DÉCOUVREZ NOS PLANCHAS

Plancha 100% Inox, gaz ou électrique. Plaque de cuisson Inox GARANTIE À VIE ! Fabriquées en France, au Pays Basque.

PLANCHA PRO

Nos planchas sont de conception professionnelle répondant aux exigences des plus grands Chefs. Comme Andrée Rosier (MOF et Cheffe étoilée) choisissez Euskal Plantxa !

Plantxa Magazine

Rejoignez notre communauté de Plantxary, utilisateurs convaincus d’Euskal Plantxa : Nous contacter

PLANTXARRY PRO : BIXENTE " NOUS AVIONS BESOIN D'UN MATÉRIEL ROBUSTE ET EFFICACE"

RENCONTRE AVEC ANDRÉE ROSIER

NOS PLANTXARRY : ANNE "CUISINE BEAUCOUP À LA PLANCHA"

Livraison
rapide

Paiement
sécurisé

service-client

Service client
tél. 05.59.78.96.32

SUIVEZ-NOUS