PLANTXARRY PRO : BIXENTE " NOUS AVIONS BESOIN D'UN MATÉRIEL ROBUSTE ET EFFICACE"

 

Bonjour Bixente, peux-tu nous présenter ta société ?

La société Eizmendi a une activité de traiteur événementiel, nous n’avons pas de boutique, nous faisons uniquement des prestations sur événement 50% pour des particuliers (nous faisons environ 80 mariages par an au Pays Basque) , et 50% pour professionnels (congrès, galas, cocktails et séminaires, ...)

 

On avait besoin d’un matériel robuste et efficace qui permet de travailler des quantités

 

Pourquoi as-tu choisi Euskal Plantxa ?

Nous avons eu l’occasion d’en tester. Nous avions un besoin spécifique, car nous transportons tout notre matériel sur les événements, nous avions besoin d’un matériel robuste et efficace qui permet de travailler des quantités. Par rapport à la quantité, ce qui est vraiment intéressant, c’est que l’on n’a pas de perte de chaleur.. Puis Euskal Plantxa a répondu à notre demande avec un meuble roulant adapté à nos besoins qui permet de transporter nos planchas facilement, partout sur nos ateliers. Nous organisons sur les événements des ateliers où les planchas sont visibles de tous. Il faut donc que ce soit joli et nous apprécions le fait que le nom de notre entreprise soit floqué sur les planchas.

Un conseil entretien

L’entretien c’est simple : avec de l’eau savonneuse, pendant que la plancha refroidit. C’’est un revêtement facile à nettoyer avec une éponge.

Dans vos prestations, qu’est-ce que vous cuisinez à la plancha ?

Sur les ateliers, nous cuisinons de la pièce cocktail, des petites brochettes de viande et de poisson. Sur la partie cuisine, nous devons envoyer des tournedos de bœuf en grande quantité. Nous cuisons des pièces de filet mignon de veau, du poisson.

 

il n’y a pas de perte de chaleur lorsque l’on met une grande quantité de viande 

 

En tant que professionnel, qu’est-ce qu’il vous plait dans les planchas professionnelles Euskal Plantxa ?

C’est la robustesse et la chaleur permanente, il n’y a pas de perte de chaleur lorsque l’on met une grande quantité de viande en cuisson. Avec cette fameuse plaque en fonte, on n’a pas de descente en température.

 

les planchas pro d'eizmendi une vraie flotte

 

Top 3 et plus…«  à la plancha » de Bixente

Les fruits
La pêche, fruits d’été, pomme au miel
Les légumes
Poivron, courgette marinée, l’aubergine
Viandes
Côte de boeuf, ris de veau, suprême de volaille
Poissons / crustacés
Pavé de morue fraiche, filet de merlu, dorade
Retour à la liste des articles

DÉCOUVREZ NOS PLANCHAS

Plancha 100% Inox, gaz ou électrique. Plaque de cuisson Inox GARANTIE À VIE ! Fabriquées en France, au Pays Basque.

PLANCHA PRO

Nos planchas sont de conception professionnelle répondant aux exigences des plus grands Chefs. Comme Andrée Rosier (MOF et Cheffe étoilée) choisissez Euskal Plantxa !

Plantxa Magazine

Rejoignez notre communauté de Plantxary, utilisateurs convaincus d’Euskal Plantxa : Nous contacter

PLANTXARRY PRO : BIXENTE " NOUS AVIONS BESOIN D'UN MATÉRIEL ROBUSTE ET EFFICACE"

RENCONTRE AVEC ANDRÉE ROSIER

NOS PLANTXARRY : ANNE "CUISINE BEAUCOUP À LA PLANCHA"

Livraison
rapide

Paiement
sécurisé

service-client

Service client
tél. 05 59 29 11 12

SUIVEZ-NOUS